sábado, outubro 25, 2025
InícioAcontece no ESCulinária e cultura capixaba no Festival ‘Panela de Barro’

Culinária e cultura capixaba no Festival ‘Panela de Barro’

-

Valorizar a culinária e a história capixaba é o que promete o Festival “Panela de Barro”, que começa nesta quarta-feira (12) e segue até dia 03 de junho. Serão promovidas 20 lives com a participação de 30 chefs e também amantes da gastronomia. Os participantes irão elaborar pratos típicos do Estado, com ingredientes capixabas, além de saborear a história da cerveja artesanal capixaba, os cafés especiais, a cachaça e o mundo da confeitaria.

As lives do Festival “Panela de Barro” vão acontecer pela parte da tarde e durante a noite. Na parte da tarde, acontecerão bate-papos voltados para a cultura, história e tendências da culinária. Já à noite, os chefs vão colocar a “mão na massa” e farão as receitas para o público poder acompanhar e fazer junto. A transmissão será pela página do Instituto Panela de Barro no Instagram: @i.paneladebarro.

O projeto Festival “Panela de Barro” foi selecionado no Edital de Artes Integradas, por meio do edital emergencial da Lei Aldir Blanc, da Secretaria da Cultura (Secult).


Conheça a programação de lives: 

12/05 (quarta-feira), às 17h 
Eduardo Destefani e Chef Alessandro Eller 
UVV – Rede Vitória e Instituto Panela de Barro (Vila Velha)

13/05 (quinta-feira) , às 20h
André Mombrini – CFM Gastronomia (Serra)

14/05 (sexta-feira), 20h
Chef Tico Tosi – Cozinha Raiz (Castelo)

15/05 (sábado), às 11h
Bruna Barbieri – Café na Tuia – Forno Grande ( Castelo)

16/05 (domingo), às 19h
Chef Matheus Souza – Marataízes – Instituto Panela de Barro (Vila Velha)

17/05 (segunda-feira), às 20h
Chef Luciano Faé – Bistrô Terrazzo – Instituto Panela de Barro (Vitória)

18/05 (terça-feira) , às 20h
Chef Stephanie Dutra – Marataízes (Marataízes)

19/05, (quarta-feira), às 20h
Chef Layza Garcia (Anchieta)

20/05 (quinta-feira), às 20h
Thays Muqui (Guarapari)

21/05 (sexta-feira), às 20h
Chef Janaina Temporim – Massas Temporim (Vila Velha) 

24/05 (segunda-feira), às 20h
Chef Tiago Cotta – Espetaria Castelo – Instituto Panela de Barro (Castelo)

25/05 (terça-feira), às 20h
Flávio Pires – Kastell Bier (Castelo)

26/05 (quarta-feira), às 20h
Chef Beto Brunelli – Castelo Instituto Panela de Barro – Hortifruti (Castelo)

27/05 (quinta-feira), às 20h
Ragner da Matta – Burger House (Castellanos)

28/05 (sexta-feira), às 20h
Chef Claudia Marriel – A Chef do Amor (Vila Velha)

29/05 (sábado), às 11h
Chef Milla Maria (Ipatinga-MG)

31/05 (domingo), às 16h
Dete Lorenção (Venda Nova do Imigrante)

31/05 (domingo), às 20h
Chef Renato Santos – Restaurante Nossa Vida (Venda Nova do Imigrante)

01/06 (segunda-feira), às 20h
Chef Priscilla Luques – Mais Doce (Serra)

03/06 (terça-feira), às 20h
Chef Ludmila Martins – Mais Doce (Cariacica)

Festival “Panela de Barro”

Data: 12 de maio a 03 de junho de 2021

Instagram: @i.paneladebarro

- PUBLICIDADE -spot_img

━ viu isso aqui?

Prefeitura de Cachoeiro antecipa pagamento dos servidores em homenagem ao Dia do Servidor Público

Em comemoração ao Dia do Servidor Público, celebrado na próxima terça-feira (28), o prefeito de Cachoeiro de Itapemirim, Theodorico Ferraço, anunciou a antecipação do pagamento...

PSDB negocia filiação de Temer para lançá-lo à Presidência em 2026

Na tentativa de se reerguer nacionalmente, o PSDB busca a filiação do ex-presidente Michel Temer, considerado pela sigla um nome de peso na política...

Ales vai realizar corrida beneficente para celebrar seus 190 anos

Como parte da celebração pelos seus 190 anos de história, a Assembleia Legislativa do Espírito Santo (Ales) vai realizar a Corrida da Cidadania no...

Samarco e Vale são multadas em mais de R$ 1,8 bilhão

A Procuradoria-Geral da Fazenda...
plugins premium WordPress